当前位置:首页 > 新闻动态 > 我校召开2018年度第四次学术委员会全体会议
我校召开2018年度第四次学术委员会全体会议
时间:2018-10-23 22:57:34  来源:  作者:

        1023日上午,我校在立德楼224会议室召开2018年度第次学术委员会全体会议,学术委员会主任委员缪坤和、副主任委员赵普出席,在校全体学术委员会委员参加。会议由缪坤和主持。

        会议对2018年度贵州省高层次创新型人才申报和贵州财经大学科研积分办法两项议题进行了充分讨论审议并投票表决。

缪坤和表示高层次创新型人才是彰显学校学科发展、人才培养等方面的重要指标,是学校综合竞争力的重要体现,要在确保竞争力的前提下,从学校战略、学科布局等多方面综合考虑申报;科研积分办法关乎全校教职工,需充分吸收广泛意见,多学科、多部门协同完成。 


版权所有(C)贵州财经大学学科建设办公室
地址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城贵州财经大学