当前位置:首页 > 通知公告 > 学校召开2018年度第三次学术委员会全体会议
学校召开2018年度第三次学术委员会全体会议
时间:2018-10-11 14:06:12  来源:  作者:

10月10日上午,我校在立德楼322会议室召开2018年度第三次学术委员会全体会议,学术委员会主任委员缪坤和、副主任委员杨勇、赵普出席,在校全体学术委员会委员参加。会议由缪坤和主任委员主持。

会议对我校贵州省第二届高校哲学社会科学青年学术创新人才申报候选人员、第六期重点学科建设实施方案、五类科研项目认定、2017年度学术新苗培养及创新探索专项课题经费使用方案、学报编委会主任和副主任调整五项议题进行了充分讨论审议并投票表决。

全体委员一致认为青年学术创新人才需在学科、科研、教学等方面综合发展,为学校内涵式发展提供助力;项目认定需严格按照国家规定划分,新情况出现,需充分调研,再制定相关管理办法;学科建设需充分吸纳各方意见,并制定各类学术评定标准,全面推动我校“双一流”建设。


版权所有(C)贵州财经大学学科建设办公室
地址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城贵州财经大学