当前位置:首页 > 新闻动态 > 我校召开第六期重点学科建设工作及合格评估工作协调会
我校召开第六期重点学科建设工作及合格评估工作协调会
时间:2018-07-13 11:31:28  来源:  作者:

2018年7月12日下午,我校第六期重点学科建设工作及合格评估工作协调会在进德楼202召开。学科建设办公室、研究生院、科研处与各部门学科秘书参加了会议。会议由学科建设办公室负责人王见敏主持。

会上,学科建设办公室相关负责人就第六期重点学科建设的暑期工作安排进行了说明,重点突出了第六期学科建设成员在学校全覆盖的重要性与学科成员三位一体的必要性。学科建设办公室与研究生院的相关负责人对合格评估的暑期工作计划与安排进行了说明,并做了相关要求。科研处相关负责人就2019年度国家课题申报的选题论证工作做了要求,并强调将此次选题论证同第六期重点学科建设结合起来的必要性。

各部门的学科秘书针对第六期重点学科建设与合格评估的相关工作提出了疑问,上述部门有针对性地进行了详细的解答。最后,学科建设办公室负责人王见敏表示,学科办会在暑期工作过程中与各分院共同进退,协力完成第六期重点学科建设工作及合格评估工作。

 

image.png



版权所有(C)贵州财经大学学科建设办公室
地址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城贵州财经大学